Войти
Вход на сайт
» » » Елена Василевская - "Я є!"

Елена Василевская - "Я є!"

Автор: admin
Комментариев: 1
Версия для печати

Елена Василевская - "Я є!"Елена Василевская, автор и исполнитель нового популярного украинского хита «Я є!» , покорившего «Русское Радио Украина», сегодня поделится с читателями «Вся правда» своими мечтами, идеями, энергией и нежностью.

 

Елена Василевская – автор и исполнитель песен. Нежная, харизматичная, смелая, чувственная и безгранично удивительная артистка! Это певица, которая создала себя сама, использовав лучшие традиции женской поп-музыки со смыслом! 

 

ВАСИЛЕВСКАЯ – волшебная! На ее концертах сердца открываются, души улыбаются, а желания исполняются! Это магическое свойство артиста – давать выход истинным мечтам каждого зрителя и наполнять энергией на их осуществление!

Елена Василевская - "Я є!"

 

Давайте поговорим о ваших музыкальных премьерах 2016 года. А именно, о песнях «Нежность», «Я є!» и «Ты». Поделитесь историей их создания, о чем эти песни?

 

«Я є!» – песня о любви и взаимосвязи всего живого на планете. О балансе природы и человека. О вере и поддержке. Текст песни пришел очень быстро. Это тот случай, когда я точно не писала его… Я просто записывала то, что транслировалось свыше.

«Нежность»– это история большой любви. Песня-признание, песня-посвящение самому ценному, что есть на нашей земле — ЛЮБВИ! Любить — это прекрасно! А посвятить песню любимому — это СЧАСТЬЕ!

«Ты»– это история земной разлуки. Порой души людей настолько близки, что отношения могут существовать только на этом высоком уровне, и очень больно осознавать, что физически в этом мире люди не могут быть вместе... Но в сердце сохраняется свет и самые добрые воспоминания. Всегда, когда я ее слушаю, внутри я чувствую улыбку.

 

Насколько нам известно, премьера «Я є!» состоялась на праздничном концерте в честь 25-й годовщины Независимости Украины, а с сентября песню уже можно слышать в эфире «Русское Радио Украина». Что это значит для вас как для автора-исполнителя?

 

– Если честно, для меня это большое приятное удивление! Когда мне позвонил менеджер из Moon Records и сообщил, что трек зашел в ротацию «Русского», я была на седьмом небе от счастья! И тогда я поняла для себя еще раз: музыка – это мой Путь, Небеса меня поддерживают. Но не верила до последнего… Пока лично не услышала ее в эфире (смеется).

Елена Василевская - "Я є!"

Кстати, сегодня слышала вас по радио «Любимое»!

– Да, эта станция так же взяла меня в свой плейлист;-) Не меня, конечно, а мою песню «Нежность».

Судя по вашему каналу в YouTube https://www.youtube.com/LenaVasilevskaya, вы довольно много выступаете. Сколько у вас своих песен? Где вас можно услышать?

– Концертная программа состоит из 12 моих и нескольких кавер-версий любимых песен. Ну, не могу я обойтись на концертах без Земфиры, Океана Эльзы… (улыбается). Выступаю в основном на частных и партнерских мероприятиях. Очень многими выступлениями поддерживаю благотворительные мероприятия. 20-го декабря, например, выступала на концерте в Днепре (клуб «Бартоломео») – в поддержку людей с ограниченными возможностями. А остальное – это корпоративы… Кстати, по вопросам моего участия в ваших мероприятиях можете писать на elena@happymagazine.com.ua

 

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
hoowei 26 декабря 2016 10:35
Nevertheless, replica watches sale runs on the unique pusher style with this case. The actual pushers tend to be a lot more delicate and much more get rid of using the case, that is fascinating. The actual tag heuer replica alarm Repeater emerges within 2 variations all of that have dark ceramic bezels. fake rolex sale includes a titanium case whilst research 403. OM. 0123. RX comes with an 18k Full precious metal red-colored precious metal case. Exactly what I love probably the most concerning the rolex replica sale alarm Repeater is actually that it's genuinely various. rolex replica caused an additional awesome Switzerland organization for that actions, and that's why the actual design is restricted, also it provides some thing a new hublot replica uk to the actual desk. This is not the only Hublot replica uk in the future away this fake rolex sale having a brand new motion inside it, the industry positive thing for individuals who tend to be keenly thinking about the greater rado replica sale aspect associated with Hublot's character like a manufacturer. Everyone loves to get a good give tag a unique event. With regard to my personal birthday celebration, I acquired a brand new razor blade.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: