DataLife Engine > Общество, Выбор редакции, топ > Елена Василевская - "Я є!"

Елена Василевская - "Я є!"


23:44. Разместил: admin

Елена Василевская - "Я є!"Елена Василевская, автор и исполнитель нового популярного украинского хита «Я є!» , покорившего «Русское Радио Украина», сегодня поделится с читателями «Вся правда» своими мечтами, идеями, энергией и нежностью.

 

Елена Василевская – автор и исполнитель песен. Нежная, харизматичная, смелая, чувственная и безгранично удивительная артистка! Это певица, которая создала себя сама, использовав лучшие традиции женской поп-музыки со смыслом! 

 

ВАСИЛЕВСКАЯ – волшебная! На ее концертах сердца открываются, души улыбаются, а желания исполняются! Это магическое свойство артиста – давать выход истинным мечтам каждого зрителя и наполнять энергией на их осуществление!

Елена Василевская - "Я є!"

 

Давайте поговорим о ваших музыкальных премьерах 2016 года. А именно, о песнях «Нежность», «Я є!» и «Ты». Поделитесь историей их создания, о чем эти песни?

 

«Я є!» – песня о любви и взаимосвязи всего живого на планете. О балансе природы и человека. О вере и поддержке. Текст песни пришел очень быстро. Это тот случай, когда я точно не писала его… Я просто записывала то, что транслировалось свыше.

«Нежность»– это история большой любви. Песня-признание, песня-посвящение самому ценному, что есть на нашей земле — ЛЮБВИ! Любить — это прекрасно! А посвятить песню любимому — это СЧАСТЬЕ!

«Ты»– это история земной разлуки. Порой души людей настолько близки, что отношения могут существовать только на этом высоком уровне, и очень больно осознавать, что физически в этом мире люди не могут быть вместе... Но в сердце сохраняется свет и самые добрые воспоминания. Всегда, когда я ее слушаю, внутри я чувствую улыбку.

 

Насколько нам известно, премьера «Я є!» состоялась на праздничном концерте в честь 25-й годовщины Независимости Украины, а с сентября песню уже можно слышать в эфире «Русское Радио Украина». Что это значит для вас как для автора-исполнителя?

 

– Если честно, для меня это большое приятное удивление! Когда мне позвонил менеджер из Moon Records и сообщил, что трек зашел в ротацию «Русского», я была на седьмом небе от счастья! И тогда я поняла для себя еще раз: музыка – это мой Путь, Небеса меня поддерживают. Но не верила до последнего… Пока лично не услышала ее в эфире (смеется).

Елена Василевская - "Я є!"

Кстати, сегодня слышала вас по радио «Любимое»!

– Да, эта станция так же взяла меня в свой плейлист;-) Не меня, конечно, а мою песню «Нежность».

Судя по вашему каналу в YouTube https://www.youtube.com/LenaVasilevskaya, вы довольно много выступаете. Сколько у вас своих песен? Где вас можно услышать?

– Концертная программа состоит из 12 моих и нескольких кавер-версий любимых песен. Ну, не могу я обойтись на концертах без Земфиры, Океана Эльзы… (улыбается). Выступаю в основном на частных и партнерских мероприятиях. Очень многими выступлениями поддерживаю благотворительные мероприятия. 20-го декабря, например, выступала на концерте в Днепре (клуб «Бартоломео») – в поддержку людей с ограниченными возможностями. А остальное – это корпоративы… Кстати, по вопросам моего участия в ваших мероприятиях можете писать на elena@happymagazine.com.ua

 


Вернуться назад