Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » » Кабмин перешел на "документооборот"

Кабмин перешел на "документооборот"

Автор: admin
Комментариев: 0
Версия для печати

Гройсман оценил электронный документооборот: более 3000 документов каждый день поступают в правительство

 

Кабинет министров Украины перешел на электронный документооборот. Об этом на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Укрианы Владимир Гройсман.

По его словам, объем документов, включая обращения граждан, которые прорабатывают правительственные структуры, достаточно велик.

"Теперь уже каждый из более, чем 3000 документов пересылается центральными органами власти в электронном виде", – сообщил Гройсман.

Премьер отметил, что работа с электронными документами ликвидирует кучу лишних бумаг и сокращает временные затраты на их обработку.

Кроме того, электронный документооборот повышает возможности контроля за качеством обработки обращений граждан и, в целом, эффективность правительства, отметил премьер.

"Без электронных технологий работать в XXI веке невозможно. Поэтому двигаемся дальше", – подчеркнул Гройсман.

 

 

Источик:"Сегодня"

 

 

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: