Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » » Во Львове увеличивают квартплату из-за повышения "минималки"

Во Львове увеличивают квартплату из-за повышения "минималки"

Автор: maximumnew2017
Комментариев: 1
Версия для печати

Почти двойное повышение тарифов за обслуживание домов и дворов  утвердил исполком Львовского горсовета

 

Исполком Львовского горсовета в связи с ростом минимальной заработной платы решил почти вдвое увеличить тарифы на оплату услуг по содержанию домов и придомовых территорий.

"В связи с принятием на законодательном уровне размера заработной платы не ниже минимальной заработной платы – 3200 гривен – возникла необходимость корректировки тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий в части заработной платы", – сообщил и.о. начальника жилищного управления Львовского горсовета Сергей Сало.

Тариф, по информации мэрии, определялся индивидуально для каждого дома. К примеру, если однокомнатная квартира по ул. Саксаганского в центре города обходилась хозяевам в 0,99 грн., то теперь будет стоить 1,51 грн. за квадратный метр.

В "спальном" Сиховском районе 3-комнатная квартира на ул. Полуботка обходилась в 1,60 грн., а теперь  будет стоить по 2,30 грн. за квадратный метр. Новый тариф на оплату услуг по вступает в действие с 1 апреля.

 

Источник:"Сегодня"

 

 

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: