Войти
Вход на сайт
» » » Яценюк общался с Фриланд в Канаде

Яценюк общался с Фриланд в Канаде

Автор: admin
Комментариев: 0
Версия для печати

Страны "Большой семерки" понимают, что РФ нарушила международное право, вторгшись в Украину, отметила министр

 

Российская агрессия опасна для мира, поэтому Канада будет и дальше поддерживать Украину. Об этом заявила канадский министр иностранных дел Христя Фриланд, сообщает пресс-служба "Народного фронта".

Во время встречи с украинским политиком Арсением Яценюком в присутствии министра публичной безопасности Канады Ральфа Гуддейла она отметила, что страны G7 понимают, что Россия нарушила международное право, вторгшись в Украину.

"Я была очень рада услышать это на встрече министров иностранных дел стран "большой семерки" от всех министров. Это грубое нарушение европейских границ. И Канада, и наши партнеры из "большой семерки" понимают, что это очень опасно для мира. С этим нельзя смириться. Канада поддерживает основы международного порядка, и мы стоим на стороне Украины", – подчеркнула Фриланд.

 

 

Источник:"Сегодня"

 

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: