Войти
Вход на сайт
» » » По решению суда мер Энергодара остался на свободе

По решению суда мер Энергодара остался на свободе

Автор: admin
Комментариев: 0
Версия для печати

Павлу Музыке грозило в качестве меры пресечения не только отстранение от должности, но и содержание под стражей

 

 

Городской суд Энергодара (Запорожская область) отказался арестовывать мэра города Павла Музыку. Вместо этого его отпустили на поруки.

Напомним, ходатайство об аресте мэра и его отстранении от должности подала местная прокуратура в рамках уголовного производства.

Его подозревают в злоупотреблении служебным положением и незаконном увольнении руководителя коммунального предприятия "Ритуал". Впрочем, сам мэр уверен: действовал по закону, а обвинения называет клеветой.

"Эти попытки они просто бесконечно есть, и будут мешать нам двигаться вперед. Поэтому я абсолютно уверен, что все у нас будет хорошо, и все у нас получится", – сказал Музыка, мэр Энергодара.

Городскому голове вручено, подписанное прокурором области, сообщение о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 172, ч. 1 ст. 364 УК Украины. Досудебное расследование в настоящее время продолжается.

 

 

 

Источник:"Сегодня"

 

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.