Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » » Введения всеобщего обязательного декларирования доходов и расходов для физлиц не будет

Введения всеобщего обязательного декларирования доходов и расходов для физлиц не будет

Автор: admin
Комментариев: 0
Версия для печати

Система такого декларирования не будет внедряться в рамках бюджетной резолюции на 2018-2020 годы, отметил премьер

 

Кабинет министров Украины не намерен инициировать введение всеобщего обязательного декларирования доходов и расходов для физических лиц. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Это было постоянное предложение в каждой резолюции для того, чтобы запустить программу, систему декларирования доходов. В проектах такие решения были, мы их не утверждали правительством, то есть фактически эта система внедрена не будет", – рассказал Гройсман, говоря о наличии в бюджетной резолюции на 2018-2020 годы пункта о введении общего декларирования для физлиц.

Как сообщалось, в проекте бюджетной резолюции на 2018-2020 года Кабмин планировал определить приоритетом введение общего декларирования доходов и расходов физических лиц и налогового контроля с использованием непрямых методов по соответствию доходов и расходов и дальнейшее снижение налогов на заработную плату.

 

 

 

Источник:"Сегодня"

 

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: