Войти
Вход на сайт
» » » Александр Дубровин: Воровать по-новому

Александр Дубровин: Воровать по-новому

Автор: moderator1
Комментариев: 0
Версия для печати

Аутентичность подписи Дубровина при желании легко можно доказать — как экспертизой, так и решениями суда

 

Замглавы правления Приватбанка Дубровин увольняется из-за громкого скандала

В день назначения нового состава правления национализированного ПриватБанка — его пафосно назвали ”одним из лучших в Украине специалистов в системе управления рисками”.

Сегодня “лучший специалист” был вынужден написать заявление по собственному желанию, так как влип в скандал с кражей из Укргазбанка 250 миллионов гривен.

Его подпись стоит на банковских документах, которыми был расторгнут договор залога по кредиту компании “УкрТранс” (кредит банка “Киев”, который перешёл на баланс Укргазбанка).

По моим данным, во время следствия Дубровин заявил, что подпись поддельная (и пока именно такая формулировка фигурирует в материалах СБУ).

Однако, все также по моим данным, задержанный менеджер ”УкрТранс” даёт показания на “лучшего специалиста”, и потому тот уходит из Приватбанка, чтобы не подставить остальных “лучших менеджеров”.

Ведь аутентичность подписи Дубровина при желании легко можно доказать — как экспертизой, так и решениями суда.

В Приватбанке, похоже, хорошо понимают этот риск. Уже выпущен внутренний приказ не расписывать на Дубровина документы.

Напомню, в Укргазбанке, где до этого трудился господин Дубровин, для него сохраняют кабинет.

Так что следователям точно стоит проверить и причины такой лояльности к ”лучшему” главы правления УкрГаза Кирилла Шевченко.

Я обратился в пресс-службу ПриватБанка с просьбой прокомментировать отставку Дубровина, но там ответили, что пока точной информации о его статусе у них нет.

 

 

Источник: "ОРД"

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.