Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » » “Черная бухгалтерия” ПР: как скандальное дело может пропасть

“Черная бухгалтерия” ПР: как скандальное дело может пропасть

Автор: moderator1
Комментариев: 0
Версия для печати

Передача дела выглядит как удачный способ для НАБУ и САП «снять» проблемное дело и таким образом избежать ответственности за слабые результаты расследования

 

Передача дела «черной бухгалтерии» Партии регионов от НАБУ к Генпрокуратуре приведет к его «погребению», поскольку его материалы будут приобщены к массиву еще большего дела  и «растворятся» в нем. Такое мнение выразил экс-первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Трепак.

Автор указывает, что передача дела выглядит как удачный способ для НАБУ и САП «снять» проблемное дело и таким образом избежать ответственности за слабые результаты расследования.

«Вместе с тем, по моему убеждению, такое решение приведет к «погребению» дела «черной бухгалтерии» ПР. Надо понимать, что его материалы будут приобщены к огромному массиву еще большего дела и «растворятся» в нем — они потеряют процессуальную самостоятельность, и о «черной бухгалтерии» ПР как таковой можно будет забыть», – констатирует Трепак.

 

 

Источник: "Компромат1"

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: