Войти
Вход на сайт
» » » Как Ляшко «оформляет» особняки на родственников и соратников

Как Ляшко «оформляет» особняки на родственников и соратников

Автор: moderator1
Комментариев: 0
Версия для печати

У Ляшко есть имущество, которое он старается не светить

 

После старта расследования  по поводу дома и декларации генерального прокурора Украины Юрия Луценко, «двигателем»  которого стал лидер фракции Радикальной партии Олега Ляшко, выступивший с заявлением с трибуны ВР, журналисты вспомнили, что к самому Олегу Ляшко также много вопросов относительно тех сумм, которые он указал в декларации и на которые он покупает дорогую недвижимость.

Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

Так, в этом году Олег Ляшко наконец-то задекларировал свой особняк в элитной Конча-Заспе, что под Киевом и сейчас начал в нем роскошный ремонт. До этого главный радикал заверял, что эту крепость за трехметровым забором он арендовал.

Так же он указал в своей финансовой отчетности 7 земельных участков, три квартиры, два гаража и офис. Часть этой недвижимости находится в совладении с супругой Роситой Сайренен.

«Страна» писала, что его жена в прошлом году купила землю на берегу Днепра и строит там дом.

Кроме того, у Ляшко есть имущество, которое он старается не светить. В списке неизвестной общественности недвижимости жилплощадь в одном доме с Аваковым и Турчиновым. Осведомленный источник утверждает, что радикальный политик лично несколько раз приезжал в элитный ЖК «Альпийский» и контролировал строительство в многокомнатной квартире.

«Говорил, что обустраивает жилье для жены. Одни раз привез дочку, показывал ей все», — рассказывает собеседник и показывает на башенку с часами в центре комплекса. Именно тут находится 500 кв. м. Ляшко. Это большая жилплощадь, скорее соотносима с размером особняка или двухуровневых апартаментов, в которых больше шести комнат. На рынке первичной недвижимости, стоимость такой квартиры около $1,5 млн. исходя из того, что цена квадратного метра тут $3 тыс. Так же есть сведения о коттедже в Малой Александровке, неподалёку аэропорта «Борисполь».

В доме ведутся отделочные работы. Земля оформлена на соратницу Ляшко — Лолиту Федотову, которая баллотировалась в Раду под 35 номером в Радикальной партии.

Однако сведений об этих апартаментах, которые связывают с Ляшко, в госреестре недвижимости нет. Но вот на маме-пенсионерке значится крошечная однушка в ее родном поселке Варва Черниговской области.

Также в Реестре фигурирует запись о том, что Любовь Павловна Ляшко является владельцем квартиры и места в подземном гараже в новостройке на Печерске (самое сердце Киева) по адресу ул. Заднипровского 36-В.

В своей декларации за 2016 год Ляшко указал коллекцию монет, трое швейцарских часов, три машины, ювелиру, мебель и спортивные тренажёры. Зарплату он получил, как и Луценко в размере 150 тыс. грн, при этом на банковских счетах у него 21 миллион грн, а на руках более 3 миллионов.

 

 

 

Источник: “КОМПРОМАТ1”

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.