Войти
Вход на сайт
» » » Глава администрации Одесского порта с женой купили две машины за 4,4 миллиона гривен

Глава администрации Одесского порта с женой купили две машины за 4,4 миллиона гривен

Автор: moderator1
Комментариев: 0
Версия для печати

Из кресла директора «Укрпочты» Ткачук, чей брат является нардепом от «БПП», устроился директором Одесского порта, а уже весной этого года оказался на посту начальника администрации АМПУ

 

Недавно назначенный на должность начальника Одесского филиала ГП «АМПУ» Игорь Ткачук вместе со своей супругой купили две новых иномарки стоимостью в 4,4 млн гривен.

Об этом редакция 368.media узнала из последней декларации чиновника.

Из кресла директора «Укрпочты» Ткачук, чей брат является нардепом от «БПП», устроился директором Одесского порта, а уже весной этого года оказался на посту начальника администрации АМПУ.

В 2016 году чиновник задекларировал только Toyota Land Cruiser 200 (2012). Еще одна престижная иномарка Toyota Land Cruiser Prado была оформлена на его сына. В апреле этого года Ткачук оформляет покупку новенькой Toyota  Land Cruiser 200 за 2,62 млн гривен. В том же месяце его супруга приобретает Lexus RX 200 за 1,76 млн гривен.

Интересно, что за время пребывания на посту директора ГП «ОМТП» Ткачук заработал 1,61 млн гривен. При этом особого экономического прорыва в работе предприятия так и не произошло. Напротив, чиновник стал фигурантом ряда скандалов. Детальную информацию о бизнесе Ткачука, а также его возможных коррупционных нарушениях мы обнародуем в ближайших публикациях.

 

 

 

Источник:  “КОМПРОМАТ1”

Рейтинг статьи:
  
[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.